Fork me on GitHub

[删除用户]为什么还有后台登陆显示?

既然是已经被删除的用户,为什么后台的活跃用户列表里还显示这个用户呢?[删除用户]点一下这个用户,页面不存在,这是算bug不?要是被封禁的显示还说的过去

登录注册 才能回复。